Mittag:
Kurzer "Rundgang" durch die Küche ...Lecker Käse!!! Ich fahre z.Zt. total auf den Gorgonzola von Aldi ab:
![]()
Der ist sooooooooooooooooooooo gut![]()
Könntest du das mit dem "Pollo fino" mal etwas ausführlicher erläutern? Wir essen regelmäßig Selbstbau-Döner, allerdings nutzen wir Pulled Chicken dafür. Deine Variante sieht aber irgendwie leckerer aus.Gestern gab's Selfmade Döner vom Grill.
Als Fleisch gab's selbstmariniertes pollo fino, knusprig angegrillt und klein geschnitten, dazu Fladenbrote vom Penny.
Anhang anzeigen 136543 Anhang anzeigen 136544
Ich habe beim Metzger Pollo finos (Hähnchen aus der Oberkeule ohne Knochen aber mit Haut) unmariniert geholt und mit etwas Öl und Gyrosgewürz mariniert.Könntest du das mit dem "Pollo fino" mal etwas ausführlicher erläutern? Wir essen regelmäßig Selbstbau-Döner, allerdings nutzen wir Pulled Chicken dafür. Deine Variante sieht aber irgendwie leckerer aus.