Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

lernfabrik

Well-Known Member
Gestern gab's Selfmade Döner vom Grill.
Als Fleisch gab's selbstmariniertes pollo fino, knusprig angegrillt und klein geschnitten, dazu Fladenbrote vom Penny.

Anhang anzeigen 136543 Anhang anzeigen 136544
Könntest du das mit dem "Pollo fino" mal etwas ausführlicher erläutern? Wir essen regelmäßig Selbstbau-Döner, allerdings nutzen wir Pulled Chicken dafür. Deine Variante sieht aber irgendwie leckerer aus.
 

kakadu2000

Schwabenpower
Könntest du das mit dem "Pollo fino" mal etwas ausführlicher erläutern? Wir essen regelmäßig Selbstbau-Döner, allerdings nutzen wir Pulled Chicken dafür. Deine Variante sieht aber irgendwie leckerer aus.
Ich habe beim Metzger Pollo finos (Hähnchen aus der Oberkeule ohne Knochen aber mit Haut) unmariniert geholt und mit etwas Öl und Gyrosgewürz mariniert.
Dann paar Stunden ziehen lassen und ab auf den Grill. Hab alles auf ner Plancha knusprig angebraten und danach in kleine Tranchen runtergeschnitten.
Die Joghurtsauce haben wir selbst gemacht, Salat und Tomate, Gurke und Zwiebel geschnitten und das war's.
War auf jeden Fall sehr lecker und wird wiederholt.
 

Mitglieder

Statistik des Forums

Themen
54,357
Beiträge
836,882
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
j880001
Oben Unten