Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

holotech

Well-Known Member
Ich kenne die "dunkle Seite" der Küche leider auch.
Manchmal hat der Tag einfach nicht genug Stunden...
Abhilfe schafft ab + an mal ne "Hausfee", welche dann + wann ins Haus kommt.

Bei mir macht die "Hausfee" die komplette Bude, ich mache während dessen immer die Schmuddelküche sauber.

Auf Schmuddelküche hat keine Hausfee Bock.
Schon Stunden bevor sie da ist beginne ich schon mal mit der Reinigung des Herdes z.B, damit ich mich nicht schämen muss!!
Also evl. ne Hausfee besorgen + rechtzeitig vorher anfangen die Küche zu Putzen wg. dem "Schämfaktor"...:)
 
Zuletzt bearbeitet:

woelffin

User des Jahres
Für alle risotto Liebhaber der schnellen küche:

Wenn ich nach einer Dienstreise heim komme oder einen späten Feierabend habe:

In der tk gibt es von der rewe eigenmarke ein pilz-risotto. 8 Minuten in die Mikrowelle und fertig.

Kann ich nur empfehlen. Wenn es fertig ist kommt meist noch was Parmesan drunter.

Verschiedene ganze pilze sind drin. Hab inzwischen immer 1-3 Packungen auf Lager.

Beim Italiener hab ich schon wesentlich schlechteres Risotto gegessen.
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Andycat

Guest

kakadu2000

Schwabenpower
@mibome also mich würde ja schon brennend interessieren, was du beruflich so machst. Du kommst echt viel rum. Beneidenswert.
Schade, dass ich beim Forentreff nicht anwesend war, dich würde ich echt gerne mal persönlich kennen lernen ;-)
 

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
54,357
Beiträge
836,882
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
j880001
Oben Unten