Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

jonny-do69

Well-Known Member
Gestern waren wir in einer kleinen Konoba essen. Da es regnete, hatte sich die Tischanzahl von gut dreißig Sitzplätzen draußen auf 8 innen verringert. Dadurch noch uriger, viel Zeit mit der Familie der Inhaber zu schwatzen, absolut gemütlich. War ein Tipp, die Kneipe hätten wir nie gefunden im Hinterland von Porec.
Der Inhaber soll so eine Art "Schinkenflüsterer" sein, gelegentlich sollen schon Beiträge in einigen dritten Programmen gekommen sein. Jedenfalls macht er nicht nur den istrischen Schinken selbst, auch alle anderen Produkte sind aus Eigenproduktion. Das Brot zum Beispiel hatte seine Frau am Morgen erst gebacken. Zur Begrüßung gab es gleich eine Batterie Flaschen selbstgemachter Schnäpse zum probieren und willkommen heißen.
Echt ein gelungener Abend, trotz des schweren Gewitters.


Gesendet von meinem Mobilgerät mittels einer App!
 
Oben Unten