Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

jonny-do69

Well-Known Member
Dankeschön! Sorry, nimm's nicht persönlich (oder doch?), aber das sind genau die Kommentare, die wohl keiner hier lesen will!

Gesendet von meinem Mobilgerät mittels einer App!
 

gsmfrank

Alter Sack
Gerade diese Kommentare gehören hier mit dazu.
Wenn man keine "Kritik" verträgt sollte man solche Bilder nicht einstellen.
Es gibt immer mal Kommentare zu dem gezeigten Essen.
Es wird nicht immer Alles durchgewinkt.:good3:
Du reagierst da etwas zu empfindlich.
Hättest ja sagen können das die Zubereitung nicht ganz optimal war, es aber trotzdem geschmeckt hat.;)
Da beschwerst Du dich lieber über meinen Kommentar ...
 
Zuletzt bearbeitet:

HabiXX

Well-Known Member
Wer es mindestens eine Woche aushält die Küchenschlacht anzusehen, wird sicherlich einmal zu hören bekommen dass irgend ein Fisch zu lange gegrillt wurde. Ganz ehrlich, mir schmeckt der Fisch besser wenn er richtig durch ist und man etwas geronnenes Eiweiß sieht... und dafür die Haut knusprig ist. ;)

Gesendet von meinem Mi 9T mit Tapatalk
 

ColonelZap

Administrator
Teammitglied
Mal ne blöde Frage, denn so etwas habe ich mir noch nie gemacht. So'n Teil vom Lachs hat unten noch die Haut dran, oder? Die ißt man einfach mit oder ist die irgendwie "ledrig" und man "kratzt" das Fleisch runter?
 

HabiXX

Well-Known Member
Mal ne blöde Frage, denn so etwas habe ich mir noch nie gemacht. So'n Teil vom Lachs hat unten noch die Haut dran, oder? Die ißt man einfach mit oder ist die irgendwie "ledrig" und man "kratzt" das Fleisch runter?
Also ich esse die mit... Und so mag ich den Lachs... Vielleicht etwa mehr durch ;)




Gesendet von meinem Mi 9T mit Tapatalk
 

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
54,350
Beiträge
836,069
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
kolo.bezka
Oben Unten