Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

E

ExUser 61044

Guest
Heute Abend....mal wieder grüner Spargel mit Basmatireis. Den grünen Spargel in Olivenöl mit Schinkenwürfel kurz angebraten, dann etwas Ziegenfrischkäse und etwas Milch als Sosse und ein wenig frischen Knoblauch.

IMG_20200312_201527.jpg
 
A

Andycat

Guest
Das habe ich auch gestern gegessen nur war die Wurst nicht so einseitig verbrannt :hahaha:....sondern rundum Braun..
 
M

mikeeee

Guest
also Körnel, ein solches Foto hätte ich mich nicht getraut zu posten. :popcorm2:
Da ist doch nicht zweifelsfrei erkennbar, ob das schon mal gegessen wurde :OMG: :Mauridia:

(duck und weg)
 
E

ExUser 61044

Guest
Ja, das war sehr lecker. Die Garnelen waren die argentinischen Rotschwanzgarnelen die der Lidl hatte, sind glaube ich nächste Woche wieder da. Anyway, das waren 400 gr. in der Verpackung, wir hatten vor dem Anbraten die Köpfe entfernt, hätten wir besser alles entfernt, denn es ist ne ziemliche schmiererei mit den Fingern die Schale später zu entfernen. Ein ziemlicher Berg Abfall, für ein bisschen Garnelen, aber sehr lecker.
 

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
54,357
Beiträge
836,882
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
j880001
Oben Unten