Danke, und wie hat der Zander gemundet @gsmfrank ?
Wie habt Ihr ihn zubereitet?
Im Ganzen, oder hattet Ihr Filet?
Pfanne, oder Ofen?
Ist schon lange her, geschmeckt hat es, war aus der Pfanne, zur Zubereitung müsste ich meine "Gute" mit belästigen.Soweit ich mich entsinne hat der Zander sehr wenige Gräten.
Ja bitte!!zur Zubereitung müsste ich meine "Gute" mit belästigen.
Sie meinte es sei dieses Rezept ungefähr gewesen.Ja bitte!!
Zander, Hecht oder Barschfilet, schmeckt sehr ähnlich und ist sehr sehr lecker. Hatten wir vor Jahren frisch als Eigenfang aus dem Erne (Nordirland). Einfach filettiert, Salz und Zitrone und gegrillt/gebraten. Kann ich nur empfehlen. An Gräten kann ich mich nur beim Barsch erinnernWer kennt den Fisch, hat ihn schon mal zubereitet
Was hast Du auf die Eihälften getan? Süssen Senf? Ketschup?Zweite Portion![]()
Ja, ganz genauSüssen Senf?
Prima, selbst ist der MannPizza gibt es wahrscheinlich erst morgen: