Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

ColonelZap

Administrator
Teammitglied
Nimmst Du TK-Burgerfriadellen vom Lidl, oder machst Du selber?
Normalerweise mache ich meine Burger selber, aber in DEM Fall war das tatsächlich ein TK-Patty von Aldi ;) Wenn es mal schnell gehen soll ;)

Aber gestern gab es Kartoffelgulasch. Hat meine Mutter früher (in den 70ern und 80ern) öfters gemacht, das erinnert mich an bessere Zeiten :)

Awesome_1612201846536.jpg

Awesome_1612201976535.jpg
 

ColonelZap

Administrator
Teammitglied
So ähnlich :)

KartoffelgulaschRezept_.jpg


Was ich besonders daran mag, ist der Weißwein ;) Da messe ich auch nicht ab, da wird munter reingekippt :hehehe: Schinkenwürfel habe ich zusätzlich auch noch drin, die mußten weg und passen ja auch sehr gut ;) Als Wurst habe ich Geflügelfleichwurst verwendet :)

Edit: Die Anmerkung von meiner Mutter: Mehr Milch! habe ich wohl durch mehr Weißwein kompensiert :hehehe:
 
Zuletzt bearbeitet:

holotech

Well-Known Member
Ziegenbratwurst (eigene Herstellung) mit Bratkartoffeln, Champignons, Spiegelei, saure Gurke.

So langsam schmilzt mein Vorrat an Ziegenfleisch dahin.
Nun stelle ich mir die Frage:

Wieder ne ganze Ziege kaufen vom Bauern, oder diesmal ein ganzes Schaf??? Der Bauer verkauft meist nur ganze Tiere, jedoch zum sehr guten Preis.
Beides geht nicht---Tiefkühler zu klein!:spiteful:

IMG_20210203_184109.jpg
 

Mitglieder

Statistik des Forums

Themen
54,357
Beiträge
836,882
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
j880001
Oben Unten