Und was soll ich jetzt mit dem Rest der Pampe anfangen?
Das wird flüssig. Oft ist in einer Dose ein Teil fest und ein Teil flüssig. Ich schüttel die immer kräftig vor dem öffnen
Was ich gerne esse:
1. Zwiebeln,Knobi in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und Temperatur dann runterdrehen. Thunfisch und Kokosnussmilch zugeben und würzen. Ich geb da gerne noch Blauschimmelkäse dazu, zB Gorgonzola oder ähnlichen.
2. Eigentlich selbe Variante, aber anstatt Thunfisch frische Pilze in Olivenöl anbraten
Achten mußt du darauf, dass wenn Thunfisch/Kokosmilch und ev Gorgonzola dazu gegeben werden nix mehr groß kocht. Sonst läßt der Geschmack irgendwie nach. Reicht die Wärme das der Blauschimmel zerläuft passts. Ich mags sogar wenn da noch bissl was leicht brökelig ist und sich nicht ganz in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Dazu gibts dann bei mir immer Spaghetti + Salat[DOUBLEPOST=1516648098,1516647965][/DOUBLEPOST]Achja...
Es gibt schon auch Kokosnussmilch zum trinken, die findest du wenn dann in der Kühltheke wo auch die normale Milch steht - wenn dein Markt ne gute Auswahl hat. Das in Konserven ist immer das was du heute gekauft hast, also für die Küche
