Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

gsmfrank

Alter Sack mit neuem Auto
@ColonelZap
Es geht jetzt nicht um Deine Komposition, sieht aus wie gebratene Wiener oder so.
Hausgemachtes ist auch eine andere Baustelle ;)
Eine Mantaplatte ist eigentlich eine Currywurst mit Pommes. Die Meisten, die ich kenne, nehmen noch Majo dazu.
Halt Proleten Futter, jedenfalls bekommt man schon bei der Bezeichnung Schüttelfrost, wie auch bei Pommes Schranke.
Mit Currywurst, wenn wir schon dabei sind, kann es nichts zu tun haben.
In Zusammenhang mit Majo von Currywurst zu sprechen ist schon unverschämt :!
Das Fällt unter die Bezeichnung AMD, kann ALLES MÖGLICHE DRIN sein ... :hehehe:
Currywurst gibt es nur hier Konnopke oderCurry36
Alles Andere ist gebratene Bockwurst mit irgend einer Sauce, schlimmstenfalls Majo.
Danke Herr @gsmfrank für den Tipp. Es hat sich sehr gelohnt.
Anhang anzeigen 113269
Gerne...
Ist eigentlich DIE Institution was Currywurst angeht.
Die haben sogar 40 Jahre DDR überstanden.
Mit ungeschnittener ...:hehehe:
Dazu eine Berliner Schrippe (nachmittags wenn die alle waren dann mit Weißbrot) und keine Majo.
Haben es auch heutzutage nicht nötig 24h zu öffnen wie andere "Wurstbuden".

Die Curry36 in Kreuzberg ist das Gegenstück zum "Ost-Berliner" aber hat bei weiten nicht diese Tradition.
Für "West-Berlin" allerdings auch immer der Anlaufpunkt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
54,357
Beiträge
836,882
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
j880001
Oben Unten