Xiaomi Huami Amazfit GTS

Dieses Thema im Forum "Smart Watches / Fitness Tracker" wurde erstellt von steffsb, 2. November 2019.

  1. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    318
    Danke:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X (3/32GB Global Bd20)
    @Andycat
    Hallo,
    Du besitzt die GTS bereits eine Woche. Konntest Du schon die GPS Funktion der Uhr beim Tracken einer Strecke testen?
    Wie erfolgt der Fix bzw. wie groß ist die Abweichung bei der Streckenlänge?
    Der Akku ist bestimmt nach 7 Tagen noch 50-60% voll, oder?

    Über eine kurze Antwort würde ich mich freuen. Danke

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
     
  2. Andycat
    Online

    Andycat Guest

    Dank meiner knie Probleme konnte ich das GPS nicht wirklich testen..
    Bin noch beim rumspielen und der Akku verbrauch ist dem entsprechend.
    Habe jetzt folgende Einstellungen ,Always Display On,kein Armhebe Modus ,Pulsmessen wenn man schläft. alle Benachrichtigungen,Display Helligkeit ganz niedrig,
    bin jetzt bei 7 tagen und habe noch 30%...aber da geht noch was...
    Das ADO geht aus wenn man länger liegt,dann fängt der Pulsmesser an zu messen .
    Ich bin begeistert von der Uhr..
     
    Klausl13 und mirkomosi sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    25
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    So meine ist auch endlich da. Gleich mal zur Zuhälteruhr umgebastelt.

    IMG_20191115_170243.jpg
     
    steffsb, ColonelZap und kubean sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Andycat
    Online

    Andycat Guest

    Bei meiner GTS ist das Display jetzt auch mal nicht angegangen.
    Die Uhr ansich lief aber,auch mit der app...
    Habe einfach lange auf dem Knopf gedrückt bis sie sich resettet hat und nu läuft sie wieder..
    ist bestimmt ein Softwarefehler...
     
    steffsb, kubean und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    888
    Danke:
    1,816
    Handy:
    Huawei P30 pro
    @Andycat
    so war es bei mir auch. Ich habe es aber erst mal umgetauscht.
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,472
    Danke:
    3,676
    Handy:
    wechselnd :-)
    Solche Aussetzer könnte ich bisher nicht feststellen.
    Meine GTS schnurrt wie ein Kätzchen ... Bei täglichem Gebrauch.
    Voll zufrieden!
     
  7. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    25
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Könnt ihr mir helfen? Die BIP hat vibriert, wenn sie die Verbindung zum Telefon verloren hat. Ich finde nirgendwo die Einstellung dazu?
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,472
    Danke:
    3,676
    Handy:
    wechselnd :-)
    kubean und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    888
    Danke:
    1,816
    Handy:
    Huawei P30 pro
    Gerade mal probiert, funktioniert aber die Uhr reagiert auf Eingaben träge bis garnicht. :resent:
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,472
    Danke:
    3,676
    Handy:
    wechselnd :-)
    Bei mir funktioniert alles wie es soll, mehrere watchfaces probiert, u.a. dieses

    IMG_20191221_160041.jpg
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    888
    Danke:
    1,816
    Handy:
    Huawei P30 pro
    Ich musste die wieder runter hauen. :negative:
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    853
    Danke:
    2,902
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI 11
    Mal ne Frage an die GTS und eventuell auch Bip Nutzer.

    Zur jetzt beginnenden kühlen Jahreszeit habe ich zum Joggen immer ne Windjacke mit schwarzen Ärmeln an (ob die Farbe ne Rolle spielt, weiss ich nicht). Ich aktiviere ein Sportprogramm auf meiner GTS, um Puls, Strecke und meine nicht vorhandene Fitness zu messen.

    Klappte im Sommer auch wunderbar, aber heute ist es mir zum dritten Mal passiert, das scheinbar die Jacke die Uhr "steuert". Sprich die Messung hält an oder pausiert, je nachdem wie die Jacke über die Uhr "streichelt". Nervt mich schon etwas. Und das hatte ich früher mit der Amazfit Pace nie.

    Kann man irgendwie das Display temporär locken, so dass sowas nicht passiert ?
     
  13. mikeeee
    Online

    mikeeee Guest

    Ich bekomme eine stoppen / pausieren nur mit einem langen Drücken auf den Knopf hin, nicht über den Bildschirm
     
  14. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    318
    Danke:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X (3/32GB Global Bd20)
    Ich schlage den Jackenärmel um,damit habe ich Sicht auf die Uhr (Streckenlänge, Puls) während des Sports.
    Das die Uhr durch die Jacke gesteuert wird, das habe ich bei mir noch nicht bemerkt.

    Gesendet von meinem Mi 9 Lite mit Tapatalk
     
  15. mikeeee
    Online

    mikeeee Guest

    meine GTS hat sich neulich eingefroren es half nur ein "harter Neustart" (Daten blieben aber erhalten).
    Nach dem Neutart funktioniert un das aktivieren des Display beim Anheben des Armes nicht mehr. habe mir schon einen Wolf gesucht, finde aber die Einstellung dafür nicht. ist das am Gerät oder in der Zepp-App ?
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,472
    Danke:
    3,676
    Handy:
    wechselnd :-)
    Bei meiner GTR 2e geht das in der App unter Display Einstellungen
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. mikeeee
    Online

    mikeeee Guest

    da hab ich es jetzt auch gefunden.
    ist sogar eingestellt - geht aber nicht.
    werde die Uhr wohl mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen :(

    edit / Ergänzung: jetzt läuft wieder alles normal, nach dem kompletten Reset.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2021
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.