Oppo A91 Passwort entfernen Werkseinstellung

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von chich, 8. Januar 2022.

  1. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    57
    Danke:
    3
    Handy:
    Iphone 3gs
    Hi ich habe mir ein Oppo A91 gekauft jetzt wollte ich das Handy auf Werkseinstellung zurücksetzten nur wird mir dabei angezeigt das ein Passwort eingegeben werden muss.

    Ich habe das Handy bei meinem eBay Händler des Vertrauens gekauft nur kann er mir auch nicht weiter Helfen. Bei Oppo wurde mir gesagt das ich es zu Oppo einschicken muss 50€ bezahle und es Entsperrt ist.

    Geht das nicht auch ohne 50€ Bezahlen?

    Ich habe schon Youtube Videos geguckt wo man Codes eingeben muss aber nix Funktioniert
     

    Anhänge:

  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    991
    Danke:
    10,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI 9T
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2022
  3. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    794
    Danke:
    2,623
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI 11
    Ich würde es per ADB versuchen. USB debugging in den Entwickleroptionen aktivieren und dann via Fastboot und USB Verbindung am PC (vorher ADB auf dem PC installieren)
    Code:
    adb devices <press enter>
    adb shell <press enter>
    recovery --wipe_data <press enter>
    exit <press enter>
    adb reboot recovery <press enter>
    
    Ich hab aber auch keine Erfahrungen mit Oppo Phones.

    Was mich aber noch nachdenklich macht. Wenn das Phone schon einen Lock hat, ist es vielleicht auch noch mit einem Google Konto verknüpft. Das wäre dann der nächste Killer. Das bekommste nicht so leicht weg.
     
  4. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    57
    Danke:
    3
    Handy:
    Iphone 3gs
    ADB wird mir kein Gerät angezeigt. Am Handy selber komme ich ja nicht rein weil ein Passwort drin ist daher kann ich auch nicht den Entwicklermodus aktivieren.
     
  5. altmann
    Offline

    altmann Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2,096
    Danke:
    6,770
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi
    Du kommst doch aber soweit ins Gerät, dass du in die Einstellungen gehen kannst, oder woher kommen deine Screenshots im ersten Post? Dann müsstest du doch auch den Entwicklermode aktivieren können.
     
  6. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    57
    Danke:
    3
    Handy:
    Iphone 3gs
    in das Menü komme ich wenn ich Folgende Tastenkombination eingebe

    *#899# da steht dann Engineer Mode