N960 8592

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von Vreni2912, 26. Mai 2020.

  1. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Hallo miteinander!
    Ich bräuchte mal euer geballtes Schwarmwissen.

    Hab hier ein Chinatablet mit der Bezeichnung N960.
    Wollte ein Custom recovery aufspielen da es bei Videos immer geruckelt hat. Ich hab auch vorher brav ein Backup mit Mtk Droid Tools gemacht .
    Kurzum : Flash ging schief und das Ruckspielen des stock Roms funzt auch nicht. Tablet bleibt im Bootbildschirm hängen.
    Hab ein anderes Rom gefunden. Damit bootet es hoch aber der Touchscreen geht nicht (nur mit Maus via USB) und geht der Bildschirm einmal in den Standby springt er nicht mehr an.
    Kann ich die beiden Roms irgendwie kombinieren? Hab schon total viel versucht, komme aber nicht weiter
    HILFE

    LG
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    988
    Danke:
    2,558
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    Grundsätzlich kannst du nur ein rom flashen was auch zu deinem Tablet passt und nicht irgendeins.
    Der Grund ist das die vielen Treiber von deinem Tablet ja nur auf das passende Rom ist .
    Das ist auch der grund das dein touch nicht funkt..
    Nach dem zurückspielen des Originalroms hast du aber den Dalvik und den Chachespeicher gelöscht oder?
    Also nach dem aufspielen des Roms direkt ins Recovery und da den Dalvik und den cachespeicher löschen und dann neustarten..
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Mai 2020 ---
    Achso welches ist es den genau ?
    Displaygröße,speicher, vieleicht den Aufkleber auf der Rückseite Foto machen...
    Den Karton ab fotografieren....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Mai 2020 ---
    https://www.amazon.de/KKmoon-10-1Zoll-Android-Kameras-Bluetooth/dp/B06WW1LLD2
    Das habe ich bei Amazon gefunden...ist es das?
     
  3. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Vom Aussehen her ja, ist aber ungebrandet. Heißt also wirklich nur N960. Wipe hatte ich gemacht. Ich kann gleich mal ein Foto vom Bord hochladen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Mai 2020 ---
    Vielleicht ist das noch hilfreich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Mai 2020 ---
    Letzteres Foto war ausgelesen im Recovery Mode von Mtk Droid Tools
     

    Anhänge:

  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    988
    Danke:
    2,558
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    Das hilft nicht wirklich,entweder man findet genau das passende Rom oder man hat einen Briefbeschwerer.
    Mit den Daten der CPU alleine ist es nicht gemacht..
    Wenn das Tablet sowieso nur 1gb Ram hat dann ist es kein wunder das es ruckelt beim Video.
     
  5. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Ich hab die Vermutung, dass es am Android, also system.img liegt. Preloader, Lk.bin und boot funktionieren nach dem flashen. Der Touch funzt im recovery ja auch (hab Twrp drauf)
    Nur leider läßt es mich das System nicht manuell flashen. Ideen?
     
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    988
    Danke:
    2,558
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    dann nimm doch die system.img von deiner Sicherung
     
  7. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Aber genau die funktioniert ja nicht
     
  8. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Im Twrp kann auch nichts gemountet werden. Kein emmc, system, cache etc
     
  9. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    988
    Danke:
    2,558
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    Dann bin ich auch am ende mit meiner Weisheit..sorry
     
  10. fasTTommy
    Offline

    fasTTommy Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    77
    Danke:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Neo N003 Advanced 2/32
    Du hast doch ein Backup von deiner system.img? Was passiert wenn du nur das zurück flashst?