Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

queen-shit

Sonnenkind
Heute mal wieder richtig geschlemmt ! 300 gr. frische Langustenschwänze mit viel Knoblauch & Chili in einer Tomaten-Weißwein-Sauce mit Chili-Bandnudeln... Darüber dann noch die volle Ladung berühmt-berüchtigten italienischen Hartkäse ...

Ist zwar eine ganze Menge Arbeit mit Schälen und Putzen der Langusten, Därme entfernen, ... , aber es schmeckt so gnadenlos lecker, dass es sich trotzdem immer wieder lohnt . Wer es halt frisch mag...


Gesendet von meinem Redmi K30 Pro mit Tapatalk
 

gsmfrank

Alter Sack mit neuem Auto
Bevor ich den Text gelesen hatte habe ich mich erschrocken, ohne das jetzt weiter auszuführen.
Sagen wir mal so,
die Zutaten sind lecker aber an der Präsentation muss noch hart gearbeitet werden.;)
 
E

ExUser 61044

Guest
Heute Abend zum ersten Mal ausprobiert: Mediterran marinierter Lachs auf einem Zedernholzbrett im Kugelgrill gegart bzw. geräuchert. Dazu ein Schweinerückensteak normal gegrillt mit Ofengemüse und einem Ciabatta. Der Lachs war sehr lecker, machen wir wieder so :)


IMG_20210330_194901.jpg
 
Oben Unten